最新资讯:

精准扶贫在行动,365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网同行献爱心

2017-09-07 16:24
? ? 扶贫济困,崇德向善。乐善好施,助人为乐。11月4日365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网会长、南宁市东博国际机电城董事长梁勇;常务副会长胡美斋、宁表忠、丁锡钦、蓝梅华、王仁良、周玉娣、监事长覃佩迎、党支部书记蒋桂兰;常务理事杜吴芳、梁凯波、谈万开、肖春辉、覃磊;党员陈刚、戚龙等部分领导与会员到隆安县屏山乡团结村开展精准扶贫献爱心活动。精准扶贫是自治区一项重大民生工程,目前正全面铺开。
? ? ?365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网主动对接落实自治区扶贫工作精神,充分发挥商会优势,做好帮扶工作,宣传党和政府精准扶贫政策,并切实展开精准工作。在商会领导、党员干部带领下商会捐资捐物为隆安县屏山乡团结村送去电视机45台、生活用品一批,价值7.5万元。为隆安县屏山乡团结村贫困困难户在冬季到来前送足了温暖。
? ? 献爱心活动结束后,商会领导率先垂范与商会会员在团结村以市场价格购买了芝麻、黄豆、土鸡蛋等一批农产品共计花费5000余元,一定程度上解决贫困户农产品销路问题,增加贫困户经济收入。商会领导表示将加大宣传力度,以实际行动帮助贫困户脱贫致富,切实贯彻落实上级精准扶贫工作精神。
?