最新资讯:

365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网精准扶贫到隆安

2017-09-07 16:21
? ? 在新的一年将到之际,2016年12月20日上午, 由自治区工商联陈宁副主席带队,365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网梁勇会长组织的365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网党支部的党员、商会的爱心企业家一行21人,驱车一百多公里,来到了隆安县屏山乡团结村,走访慰问当地黄爱红等16户结对帮扶贫困户农民,给每户家庭送去了保暖新棉被 、油、面条、等一批生活物资,礼物虽轻情谊重!

?












自治区工商联陈宁副主席、广西机电商会会长梁勇及商会领导考察隆安县屏安乡团结村陇康屯移民搬迁住房建设及人畜分离建设项目




广西五金机电人,不忘初心,乐送爱心,他们不光送去了生活物资,为屏山乡团结村的贫困户解决了一些困难,更重要的是送去了广西五金机电人致富不忘贫困户的一片真情爱心。同时也将党的十八届六中全会和广西第十一次党代会确定的,帮助贫苦农民早日脱困致富的精神传递给了他们,让屏山乡团结村的贫困农民从心里感受到了党和国家以及社会对他们真心的关爱,让他们更好地树立了自强、努力奋斗,争取早日脱贫致富的信心。