最新资讯:

365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网精准扶贫在行动

2018-12-03 09:39

? ? ? 为落实自治区党委统战部、自治区工商联确定的365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网帮扶百色市田阳县洞靖镇那峨村脱贫攻坚事宜,2018年11月27日,梁勇会长带领商会一行五人,驱车前往约300公里的那峨村,实地了解该村贫困状况及所需帮扶项目。
? ? ? 到达那峨村后,在驻村第一书记黄艳珍的陪同下,梁勇会长一行进到该村两户贫困特困户家中进行了慰问,给他们送去了慰问金及冬天保暖棉被等生活用品。
梁勇会长在实地观看了那峨村的自然地理环境后,并与那峨村的“两委”进行了座谈,听取了驻村第一书记黄艳珍对那峨村贫困情况和脱贫工作进展情况的介绍,以及目前需要商会给以帮扶解决的困难。
365bet注册官网365bet是不是有限额365bet登录 ? ? ?梁勇会长在座谈会上表示,看到那峨村在当地政府领导下、在驻村书记和该村“两委”的共同努力下,村里贫困户的生活水平不断得到改善提高,贫困户也逐年减少,脱贫摘帽的条件已基本成熟,感到很欣慰。对该村贫困户脱贫存在的困难,商会将根据自身的情况,尽能力给予大力的帮助。

前往田阳那峨村的山村小路

那峨村谷布屯特困户伤残退伍老兵许宜架在向梁勇会长敬礼,感谢商会对他的关怀

梁勇会长代表商会给特困户许宜架送上慰问金及生活用品。

梁勇会长一行在认真听特困户许宜架介绍其家庭贫困情况、感恩党和政府多年来对他家庭生活的帮助。

商会监事长戚龙代表商会给那峨村大初屯贫困特困户残疾人陆成益父子,送上慰问金及生活用品。
商会李秋妹理事在鼓励陆成益儿子,要坚强、克服身体残疾困难,快乐生活。
特困户陆成益对梁勇会长一行从南宁到偏远的山村看望他一家,表示感谢,对商会给予的关怀感到很开心。

驻村第一书记黄艳珍在现场介绍解决该村群众生活饮用水,扶贫项目之一抽水站建设进展情况。

梁勇会长一行在那峨村抽水站地下河山洞口合影。

驻村第一书记黄艳珍在座谈会上介绍该村脱贫工作进展情况,以及目前需要商会给予帮助解决的困难。

驻村第一书记黄艳珍在座谈会上介绍那峨村的基本情况