最新资讯:

365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网 召开学习宣传贯彻十九大精神会议

2018-05-07 15:13
? ? ? 为贯彻落实党中央的号召,365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网积极开展学习十九大精神的热潮。2017年11月28日下午,365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网在南宁召开了会长办公扩大会议, 梁勇会长在会上辅导学习十九大报告精神,在邕的20多名商会领导班子成员及小组长出席了会议。
? ? ?梁勇会长在会上就如何理解党的十九大报告的精髓进行了解读。
? ? ? ?作为民营企业家梁勇会长谈了自己学习十九大报告的感受:党的十八大以来,党关于非公经济的理论不断创新、丰富,从政治保障、制度保障、环境保障、身份保障上给了非公经济切实的关怀和温暖。如今,党的十九大报告又强调毫不动摇、鼓励、支持、引导非公有制经济发展,进一步明确了非公经济的地位,我们非公经济的发展就更有信心了。
? ? ? 梁勇会长强调,非公经济的初心是什么?就是感恩党的领导。我们非公经济人士要自觉把感恩的初心融入到党的初心,自觉跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。
会上,梁勇会长对商会今后开展学习十九大精神作了部署,要求商会各位领导要带头学懂弄通做实党的十九大精神,组织带领会员及公司、企业员工,以深入学习贯彻十九大精神为契机,在政治上自觉和党中央保持高度一致,在发展上深刻领会新时代内涵,从战略上谋划我们五金机电非公经济发展蓝图,从战术上找到五金机电非公经济发展的突破口,让五金机电民营经济的发展迈上一个新的台阶。
商会为参加会议人员赠送了学习十九大报告辅导材料。