最新资讯:

“互学共进谋发展” 365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网 会员、东博(商会)党支部党员活动日

2018-05-07 10:12

? ? ? 365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网与东博(商会)党支部,为贯彻党的十九大精神,努力提升民营企业经济在新时期发展的活力,2018年4月17日,在梁勇会长的带队下,商会的会员、党员一行20人,来到了365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网副会长、广西侨光电线电缆有限公司董事长陈周辉在南宁市武鸣区罗定路的生产基地走访参观学习,开展了商会会员、党员互学共进活动日活动。?

? ? ?梁勇会长一行在副会长陈周辉陪同下,仔细观看了解整个“侨辉牌”电线电缆生产工艺流程。
? ? ?在互学共进交流座谈会上,听取了广西侨光电线电缆公司介绍其如何在十九大精神鼓舞下,重新审视、制定企业未来发展的新思路,如何把企业做大做强的经验。
广西侨光电线电缆有限公司王主任在介绍公司生产经营管理理念。
广西侨光电线电缆公司成立于2003年,党的十八大以来,公司把握好党中央和政府给予民企业经济发展的各项优惠政策,在做实做强上下功夫,致力于打造优质名牌产品,从产品质量上要效益谋发展,其生产经营的“侨辉牌”电线电缆年产值已达到2.5个亿。
特别是2016年“侨辉牌”电线电缆荣获了“广西着名商标”广西名牌产品的称号。
? ? ?党的十九大确定的新时代奋斗目标,让公司看到了新的发展机遇,公司重新审视企业发展规划,制定了立足广西面向东南亚的经营目标,争取近期内在广西所有的县建立起“侨辉牌”电线电缆营销网点,把产品销售到全广西,让广西人都熟悉、喜欢使用广西名优产品“侨辉牌”电线电缆。
? ? ?陈周辉董事长表示:创建优质名牌产品,服务好客户,开拓企业经营的新路子,提升公司经济发展新活力,是新时期广西侨光电线电缆公司奋斗的目标。
会员们、党员们在认真听取广西侨光电线电缆有限公司生产经营经验介绍。
? ? ? 梁勇会长对本次开展的互学共进活动日进行了总结,这次参加活动的商会会员们、党员们得到了一次很好的学习机会和启发,在中国特色社会主义经济建设不断向前发展的新时代,民营企业要适应经济建设发展的需求,特别是在五金机电市场销售状况仍不乐观形势下,企业要根据自身实际定好位,找准目标才能确保企业更好向前发展。
会后,会员们还参观了陈周辉副会长在武鸣县城投资经营的珠宝店。