最新资讯:

365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网开展“不忘创业初心、接力改革伟业,我与改革开放40周年”宣讲活动

2018-05-21 09:43
? 2018年5月18日下午,365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网在南宁五一中路南宁良力电器有限公司举行了今年第二场“不忘创业初心、接力改革伟业,我与改革开放40周年”宣讲活动。
? ? ?按照《广西工商联2018年“商会文化建设年”活动实施方案》的要求,商会梁勇会长率领部分民营企业家会员,来到了商会常务副会长王仁良经营的南宁良力电器有限公司参观学习,并主持了该场宣讲会。

365bet注册官网365bet是不是有限额 ? ? ? 商会常务副会长、南宁良力电器有限公司总经理王仁良向参加活动的民营企业家会员们,宣讲了改革开放以来,其不畏艰难一步一个脚印艰苦创业的经历,让大家分享了其如何用好党和国家给予非公经济的好政策,把企业不断做强做大的成功经验。



参加活动的民营企业家会员们在认真听取王仁良总经理宣讲。

? ? ?参加活动的民营企业家会员:广西侨光电线电缆有限公司董事长陈周辉、南宁市多赢化工有限责任公司总经理覃佩迎、南宁市燕平机电设备有限公司总经理宁表忠。

? 南宁市正培五金机电有限责任公司董事长陈政陪、南宁市特需劳动防护用品有限公司总经理蓝梅华。

? ? ?南宁市弘中扬商贸有限公司总经理李进江、南宁普传科技有限公司总经理何大、广西中苏源科技有限公司总经理张志春。

南宁市长航贸易有限公司总经理郑阿志、广西海亚科技发展有限公司董事长肖春辉、广西南宁国帝电梯有限公司总经理戚龙、南宁粤强建筑机械有限公司总经理甘志和。?
南宁万开机电设备有限公司总经理谈万开也参加了本次宣讲学习活动。

? ? ? ?现实而又有意义的现场宣讲活动,让参加活动的民营企业家会员们受到了一次很好的教育和启发,他们表示:没有中国共产党就没有新中国,没有党和国家实行的改革开放政策,就没有今天我们这些非公经济民营企业家,所以只有听党话跟党走,我们的生活才会变得更加美好幸福。