最新资讯:

365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网重走红军革命路,争做新时代表率

2018-06-14 09:57

365bet注册官网365bet是不是有限额 ? ? ? 2018年6月3日,为庆祝中国共产党成立97周年,365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网梁勇会长带领商会部分会员、党员,以及会员企业员工30多人,来到了广西边陲龙州县“龙州起义纪念馆”和上龙乡上龙村水陇屯,开展了365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网“重走红军革命路,争做新时代表率”的理想信念教育活动。
此次活动旨在通过重走红军革命路,追随革命先驱者的足迹,接受革命精神的洗礼。引导会员、党员、会员企业员工,向革命先驱者学习,积极传承革命精神,增强爱国热情,弘扬奉献精神,进一步坚定“感恩共产党、永远跟党走”的理想信念。
? ? ? 参加活动的商会会员、党员、及会员企业的员工,在龙州起义纪念馆里,通过观看丰富翔实文字资料和历史实物,聆听讲解员的解说,了解了红八军革命的历程,感受了中国革命胜利来之不易。
? ? ?在上龙乡上龙村水陇屯高山脚下,参加活动的商会会员、党员、及会员企业的员工,身穿红军服,背着枪,高举着红旗,沿着当年红八军走过的一条崎岖小路,向前追寻革命前辈的足迹,体验了当年红八军革命征途上的艰辛困苦。
? ? ?在参观了“龙州起义纪念馆”,体验了红八军走过的革命路后,商会还召开了“感恩共产党,永远跟党走”座谈交流会。商会的党员张志春等人带头发言,畅谈他们民营企业家在祖国改革开放40年中获得的收益,纷纷表示要珍惜当今的幸福生活。
? ? ?在座谈会上,梁勇会长告诉大家要记住:没有中国共产党就没有新中国。没有改革开放,就没有我们今天民营企业家。没有强大的国家,就没有我们今天的幸福小家这个事实和真理。
? ? ? 号召365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网的每位会员在新时代里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指南,在中国共产党的领导下,积极发挥民营企业家在中国特色社会主义建设中的作用,为实现中华民族的伟大复兴中国梦多做贡献。

梁勇会长作动员讲话,期望参加今天活动的每一位会员、党员、及员工,在思想上都能有新的收获和提高。


在纪念馆的大厅里,商会党员们面对党旗,再次举起右手庄严宣誓。每一次重温入党誓词,都更加坚定了商会党员们为共产主义奋斗终身的决心。


商会会员、党员、及会员企业的员工在认真聆听讲解员讲解红八军革命斗争历史。


365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网不畏艰难,奋力蹬山向前行。

在“纪念中国共产党成立97周年”座谈会上,梁勇会长与商会党支部书记刘光武带领大家齐唱“没有共产党就没有新中国”。

商会常务副会长、共产党员张志春带头在座谈会上发言。

商会监事长、共产党员戚龙在座谈会上发言。

商会副会长陈周辉在座谈会上发言。

商会副会长谈万开在座谈会上发言。

商会常务理事、共产党员邓海峰在座谈会上发言。

商会常务理事李建文在座谈会上发言。

商会常务理事黄玉英在座谈会上发言。

商会常务理事崔学足在座谈会上发言。

商会常务理事梁凯波在座谈会上发言。

梁勇会长在座谈会上要求大家记住“感恩共产党,永远跟党走”。

商会常务副会长、共产党员张志春主持了本次“重走红军革命路,争做新时代表率”活动启动仪式。

商会秘书长、党支部书记刘光武,主持了“感恩共产党,永远跟党走”365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网纪念中国共产党成立九十七周年座谈交流会。