最新资讯:

365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网党支部召开大会 学习习近平总书记10.20给民营企业家的回信

2018-10-31 10:39

365bet注册官网365bet是不是有限额 ? ? ? ?为贯彻广西工商联10月26日召开的“心无旁骛 创新创造”——广西工商联学习习近平总书记回信座谈会的精神,按照广西工商联磨长英主席在座谈会上提出的两点要求,10月29日下午,365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网党支部及时召开了支部大会,组织党员及商会会员入党积极分子,认真学习了习近平总书记10月20日给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家们的回信。
在学习会上,党支部要求商会民企党员和入党积极分子,要带头认真学习、深刻领会习近平总书记回信的精神,排除干扰,坚定信心,听党话、跟党走,要心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业。
? ? ? 同时号召商会的党员和入党积极分子们,要向广西万寿谷投资集团股份有限公司等五家荣获全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业学习,积极参与脱贫攻坚行动,为我国贫困地区贫困户的脱贫,尽一份我们的责任。
?

党支部书记刘光武与大家一块学习习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家们的回信

党支部书记刘光武在传达10月26日,广西工商联召开的学习习近平总书记回信座谈会会议精神。

党员和入党积极分子在认真学习习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家们的回信

党员和入党积极分子在认真学习习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家们的回信
?