最新资讯:

南宁东博国际五金机电城有限公司董事长梁勇再次当选 中华全国工商联五金机电商会副会长

2018-01-22 09:45

? ? ? 中华全国工商业联合会五金机电商会第六次会员大会,于2018年1月7日在天津胜利召开,全国工商联党组副书记、副主席樊友山,全国工商联副主席、天津市政协副主席、天津市工商联主席黎昌晋等领导及五金机电商会领导、会员、监事、及团体会员商会代表等300多人出席了大会。
? ? ?大会选举产生了新一届(第六届)中华全国工商业联合会五金机电商会会长、副会长、常务理事,南宁东博国际五金机电城有限公司董事长梁勇以全票再次当选为副会长。
? 南宁坚宝伟业电缆有限公司总经理丁锡钦,南宁良力电器有限公司总经理王仁良也出席了本次大会。

全国工商联党组副书记、副主席樊友山在大会上作重要讲话。?
全国工商联副主席、天津市政协副主席、天津市工商联主席黎昌晋在主席台就座。

天津亿联投资控股集团董事长严立淼,当选为新一届(第六届)的中华全国工商业联合会五金机电商会会长。

全国工商联党组副书记、副主席樊友山为梁勇董事长颁发副会长证书。

全国工商联党组副书记、副主席樊友山与梁勇董事长等当选的副会长合影。

? ? 新当选(第六届)的中华全国工商业联合会五金机电商会会长严立淼(天津亿联投资控股集团董事长)与南宁东博国际五金机电城有限公司董事长、365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网会长梁勇、南宁坚宝伟业电缆有限公司总经理、365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网常务副会长丁锡钦,南宁良力电器有限公司总经理、365bet登录_365bet是不是有限额_365bet注册官网常务副会长王仁良合影。

梁勇董事长、丁锡钦总经理、王仁良总经理合影。